منتدى اخفي غلاك
يـآهـلآ وغـلآ ..
نــؤرتِـي المنتتـدى يآعـسسل
عــندك ثـلآث خـيآرآت ..:-

لوكـنتي زآئـرهه .. <~ يرجآ التسسـجيل

لـو كـنتي عضـوهه .. <~ يرجـآ الدخخــؤؤل

منتدى اخفي غلاك
يـآهـلآ وغـلآ ..
نــؤرتِـي المنتتـدى يآعـسسل
عــندك ثـلآث خـيآرآت ..:-

لوكـنتي زآئـرهه .. <~ يرجآ التسسـجيل

لـو كـنتي عضـوهه .. <~ يرجـآ الدخخــؤؤل

منتدى اخفي غلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يآهلآ وغـــلآ والله يً عسسـلزز

 
الرئيسيةبـؤآبتن ـآآ ~أحدث الصورالتسجيلدخولبطاطس في الفرن Gmrup13017477471

 

 بطاطس في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميره هدى

الاميره هدى


انثى مـسـآإهـمـآإتـي : 11
تـآإريخ تـسجيـلي //~ : 25/09/2011

بطاطس في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس في الفرن   بطاطس في الفرن Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 5:58 am


المقادير :

-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح

طريقة التحضير :


1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

2-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد


3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة


5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

6_غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اخفي غلاك :: آلمطبـخ .. :: آل‘ـمطبخ . . ||~-
انتقل الى: